Bauland - zu knapp, zu teuer. - (:unkn) unknown (DMB-Verlag, 2018)
Der Mangel an Bauland ist ein wesentliches Hemmnis für den Wohnungsbau, klagen Investoren, Planer und Politiker gleichermaßen. Die hohen Baulandpreise lassen den bezahlbaren Wohnungsbau in den Ballungsräumen heute nicht mehr zu.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Baulandpreis; Bodenpreis; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Flächenbedarf; Flächennutzung; Städtebaurecht; Städtebaulicher Vertrag; Flächenausweisung; Baulandgewinnung