Ausbau der erneuerbaren Energien - Handlungsebene Region. - Tönnies, Gerd (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2012)
Mit der Thematik "Ausbau der erneuerbaren Energien - Handlungsebene Region" beschäftigten sich die Mitglieder der Landesarbeitsgemeinschaft (LAG) Nordrhein-Westfalen auf ihrer Herbstsitzung, die unter Leitung der Vorsitzenden, Dr. Susan Grotefels, Münster, am 11. November 2011 in der Bezirksregierung Münster stattfand. Im Anschluss an die Vorträge zu dem inhaltlichen Schwerpunktthema wurde über die Tätigkeit der Arbeitsgruppen der LAG berichtet.
Keywords: Versorgung; Strom; Energiegewinnung; Alternativenergie; Region; Regionalwirtschaft; Erneuerbare Energie; Klimaschutz