Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Unternberg; Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bestandsaufnahme für die Gemeindestrukturanalyse beginnt mit allgemeinen Daten zu geographischer Lage, Siedlungsstruktur u. Verkehrslage. Die nächsten beiden Kapitel beschäftigen sich mit Bevölkerungsdaten und genaueren Angaben zur baulichen Siedlungsstruktur (Nutzung, Eigentum, Bauart etc.). Nach einem Kapitel über die Wirtschaft u. ihre unterschiedlichen Sektoren wird die infrastrukturelle Ausstattung datiert. Das abschließende Kapitel enthält Zahlen u. Angaben zu Kultur, Politik u. Verwaltung. In einem letzten Punkt werden Planung u. Projekte der Gemeinde vorgestellt.
Keywords: Gemeindestruktur; Gemeindestatistik; Raumplanung; Landesplanung; Planung