Zeitungskolleg Wohnen. Studienführer. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit dem Studienführer ist beabsichtigt, eine Hilfe zu geben, um mit den Zeitungsartikeln und der Textsammlung des "Zeitungskollegs" besser umgehen zu können und anzuregen, nicht nur lesend zu lernen, sondern auch die in der Umgebung erfahrbaren Phänomene direkt aufzusuchen. Mit Hilfe der angebotenen Informations- und Lehrmaterialien soll jeder Benutzer selbst herausfinden, wie seine wohnsituation beschaffen ist, wo die wohnbedürfnisse und -probleme liegen und wo Verbesserungen möglich sind. Weiterhin gibt es "Hinweise zur Bearbeitung", "Diskusionsthemen", die Arbeitsgruppen zum Gespräch anregen können sowie Hinweise auf weiterführende Literatur. fu/difu
Keywords: Wohnform; Wohnbedarf; Selbsthilfe; Wohnungswesen; Lehrmaterial; Hilfsmittel; Wohnen/Wohnung; Allgemein