Der veränderte Kapitalmarkt und seine Auswirkungen auf die Wohnungsbaufinanzierung. - Bellinger, D. (My University, 1977)
Entwicklung des Zinssatzes und der Laufzeiten. Verkürzung der Festschreibungsfristen von Hypotheken Zinsanpassungsklausel, Konditionenanpassungsklausel.
Keywords: Kapitalmarkt; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Wirtschaft; Finanzen