Schulentwicklungplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Aufbauend auf dem Bildungsgesamtplan wird unter Berücksichtigung der bildungspolitischen Vorstellungen der rheinland-pfälzischen Landesregierung ein flexibles Konzept vorgelegt, welches auf Jahre hinaus Änderungen der schulischen Konzeption Rechnung tragen soll. Aus einer differenzierten Bestandsaufnahme und der Bevölkerungs- und Schülerprognose werden die erforderlichen Schulbaumaßnahmen nebst einer zeitlichen Kostenübersicht abgeleitet.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Erhebung; Prognose; Kosten