Mobilität. Technik, Trends, Innovationen. - (:unkn) unknown (In-pact-Mediaverl., 2015)
Beil. zur Zeitschrift "Capital".
Keywords: Verkehr; Mobilität; Zukunft; Innovation; Technologie; Automatisierung; Fahrzeugtechnik; Elektromobilität