Planung, Bau und Unterhalt von Wanderwegen im Nationalpark Bayerischer Wald. - Strunz, H.; Bibelriether, H. (My University, 1975)
Im Nationalpark Bayerischer Wald wurde ein Wanderwegenetz erstellt, das rund 185 km markierte und 25 km nicht markierte, aber beschilderte Wege umfaßt. Die wichtigsten Gesichtspunkte und Grundsätze, die bei Planung, Bau, Ausstattung und Unterhalt des Wanderwegenetzes Beachtung fanden, werden erläutert.
Keywords: Nationalpark; Wanderweg; Wegenetz; Erholung; Freizeit