Umwelt und Gesundheit. Messung und Analyse von Umweltbelastungsfaktoren in der Bundesrepublik Deutschland. Kurzbeschreibung. Die Umweltbelastung des einzelnen deutschen Bundesbürgers wird erstmalig und repräsentativ ermittelt. Untersuchungszeitraum Juli 1985 / April 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Erfassung der tatsächlichen internen und externen Belastung der deutschen Bevölkerung sowie Erfassung des Umweltbewusstseins, des Umweltverhaltens und der objektiven und subjektiven Umweltbelastung der Bürger.(-z-)
Keywords: Gesundheit; Umwelt; Schadstoff; Umweltbelastung; Verhalten; Innenraum; Außenraum; Verkehr; Baustoff; Luftverschmutzung; Wohnraumvergiftung; Umweltpflege