Automatisierung ist für Verwaltungen ein Gewinn. - Abele, Jon (Springer Gabler, 2018)
Künstliche Intelligenz kann dazu beitragen, die öffentliche Verwaltung zukunftsfähig zu machen. Der Autor von BearingPoint erläutert die Erfolgsfaktoren, beschreibt die aktuellen Herausforderungen und zeigt Lösungswege auf.
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Verwaltung; Künstliche Intelligenz; Anwendung; Zukunft