Generalverkehrsplan. - Engelbrecht, Wilfried (My University, 1975)
Die für die Zwecke der Information der Bürger grafisch ansprechend gestaltete Broschüre behandelt die Probleme der innerstädtischen Verkehrsplanung, insbesondere die geplante Ringstraße, Straßenführung im Citybereich, Fußgängerzonen und den ÖPNV als Alternative zum platzraubenden Individualverkehr.
Keywords: Flächennutzungsplan; Verkehrsplanung; Innenstadtverkehr; Verkehr; Stadtplanung; Öffentlichkeitsarbeit; Planung