Golfanlagen und Planung. - Siegmann, Wolfgang (My University, 1990)
Der Verfasser behandelt schwerpunktmässig die Interessen des Natur- und Landschaftsschutzes und damit Fragen nach einer Umweltentlastung und nach einem gesunden ökologischen System. Darüber hinaus werden Fragen des Genehmigungsverfahrens bei Golfsportanlagen erörtert. (-y-)
Keywords: Planungsprozess; Naturschutz; Landschaftsschutz; Genehmigungsverfahren; Golfanlage; Golfplatz; Naturraum/Landschaft; Ökologie