Gebietsänderungen der Regierungsbezirke und Kreise in der Bundesrepublik Deutschland vom 6.6.1961 bis 1.8.1972, in Baden-Württemberg 1.1.1973. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Gebietsreform in den einzelnen Ländern befindet sich noch im Vollzugsstadium. Die bisher vorgenommenen Neugliederungen sind jedoch so umfangreich, daß sie eine Zwischenbilanz sinnvoll erscheinen lassen. Die festgestellten Regierungsbezirks- und Kreisgrenzenänderungen sind nach Bundesländern geordnet und tabellarisch zusammengestellt. Im Anhang sind zwei Übersichten mit den Bestandsänderungen der Regierungsbezirke, kreisfreien Städte und Landkreise in den Bundesländern sowie mit den Regierungsbezirken und Kreisen der Bundesländer am 6.6.1961 und deren Rechtsnachfolger am 1.8.1972 enthalten. gk/difu
Keywords: Gebietsreform; Raumordnung; Bestandsaufnahme; Kreis; Regierungsbezirk; Hilfsmittel