Old Scottish style. Glasgow Cathedral Project. - Hamm, Oliver G. (My University, 1992)
Durch die Errichtung neuer Gebäude, darunter eines Besucherzentrums für Touristen und eines Altenheims, konnte das Gebiet um die Glasgower Kathedrale neu belebt werden. (-z-)
Keywords: Städtebauliche Einordnung; Architekturkritik; Platzgestaltung; Stadtteilentwicklung; Touristenzentrum; Altenheim; Stadterneuerung; Stadtgestaltung