Wiederaufnahme eines Bergbaubetriebes ohne UVP. EuGH, Urteil der Fünften Kammer vom 7.1.2004 - C-201/02 (Wells / Secretary of State for Transport, Local Government and the Regions). - (:unkn) unknown (Heymann, 2004)
Art.10 EG; Art.1 f. RL 85/337/EWG. difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Europarecht; Umweltschutz; Bergbau; Steinbruch; Abbau; Umweltverträglichkeitsprüfung; Unterlassung; Bergbauunternehmen; Wiederaufnahme