Verjährung von "Alt"- Vergütungsansprüchen gegen eine Bau-Arge. - Hahn, Tassilo (Beck, 2004)
Eine Bau-Arge ist unabhängig von der umstrittenen Frage ihrer Kaufmannseigenschaft als Gewerbebetrieb i.S. des § 196 I Nr. 1,2. Halbs. BGB a.F. zu qualifizieren, so dass Vergütungsansprüche gegen diese aus den Jahren 2000 und 2001 zum 31.12.2004 verjähren. difu
Keywords: Gewerbe; Sekundärer Sektor; Gewerbebetrieb; Unternehmensform; Baubetrieb; Arbeitsgemeinschaft; Gewährleistung; Verjährung; Vergütung; Handelsrecht; Arbeitsgemeinschaft