Stadtentwicklungsplan zwischen Wunsch und Wirklichkeit. - Bauer, Johannes (My University, 1974)
Verf. greift die von Prof. G. Albers bei einer Tagung der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung gestellten Forderungen nach ,,mehr Demokratie'' und ,,mehr Wissenschaft'' in der Planung auf und untersucht einige kritische Punkte der Stadtentwicklungsplanung.
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Demokratisierung; Stadtforschung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung