Strukturatlas und Grundraster für den Regierungsbezirk Köln, Stand 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Strukturatlas für den Regierungsbezirk Köln enthält statistische Angaben über die Bevölkerungs- und Wirtschaftsstruktur, den Bedarfsplan für die Bundesfernstraßen sowie eine Gewässergütekarte.Als Grundraster sind die Grundlagen für den Gebietsentwicklungsplan zusammengestellt, welche die meisten Inhalte gemäß r 2 der dritten Durchführungsverordnung zum Landesplanungsgesetz NRW abdecken.Dieses Grundraster stellt damit den Entwurf eines generalisierten Zielkonzeptes für den Regierungsbezirk Köln insgesamt dar.
Keywords: Strukturatlas; Grundraster; Zielkonzept; Gebietsentwicklungsplan; Regionalplanung