The economic evaluation of master city plans. A pilot study of Västeras, Sweden. Vol. 2. Model and computer program. - Andersson, Roland; Samartin, Avelino; Martinez, Jesus (My University, 1983)
Der Band stellt im Detail das Stadtsimulationsmodell für die ökonomische Evaluierung der Stadtplanung in Västeras/Schweden vor. Neben dem Modell für diese Evaluierung enthält das Gesamtmodell weitere acht Modelle wie etwa ein Modell der Arbeitsbevölkerung, der Einwohnerallokation, des Wohnungsbaus, Transports und Schulen. Daran schließt sich die Beschreibung des Computerprogrammes (Cyber-72 Computer, Programm in Fortran-77) sowie der neun Graphikprogramme an. sch/difu
Keywords: Stadtplanung; Modell; Computerprogramm; Computersimulation; Simulationsmodell; Wirtschaftlichkeitsuntersuchung; Computergraphik; Arbeitsbevölkerung; Bevölkerungsstruktur; Wohnung; Verkehr; Arbeitsplatz; Schule; Grundstückspreis; Kostenrechnung; Wissenschaft/Grundlagen; Planungsmodell