Grenzüberschreitende Umweltschutzkontakte zwischen den Niederlanden und Nordrhein-Westfalen.; Grensoverschrijdende milieukontakten tussen Nederland en Noordrijn-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die unterschiedlichen Kontakte auf verschiedenen Ebenen für die Sachbereiche Luftreinhaltung, Gewässerschutz, Nuklearschutz, Lärmbekämpfung und für allgemeine und spezielle Fragen des Umweltschutzes. Unterschieden wird dabei zwischen Kontakten der Regierung, der Regierungspräsidenten bzw. Provinzen und der Grenzregionen sowie den Kontakten im Hochschul- und Forschungsbereich. cp/difu
Keywords: Umweltschutz; Kooperation; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Umweltpflege; Allgemein