Die Fehlbelegungsabgabe in Nordrhein-Westfalen. Unterlagen zum Vortrag auf dem 877. Lehrgang, Münster, 12. Jan. 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Band dokumentiert Material, das vom Deutschen Volksheimstättenwerk für einen Lehrgang zu Thema Fehlbelegungsabgabe in Nordrhein-Westfalen verwandt wurde. Dokumentiert sind neben den rechtlichen Grundlagen für die Fehlbelegungsabgabe Kommentare zur neueren Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichtes zum Wohnungsbindungsgesetz und zum Fehlbelegungsgesetz sowie eine Rechtsprechungsübersicht seit 1990. Abschließend abgedruckt ist die erste Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Durchführung des Gesetzes über den Abbau der Fehlsubventionierung im Wohnungswesen für das Land Nordrhein-Westfalen vom 26. Oktober 1993. wi/difu
Keywords: Wohnungsbindungsgesetz; Rechtsprechung; Sozialwohnung; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Fehlbelegungsabgabe; Fehlbelegungsgesetz