Europäisches Schadstoffregister - Umweltschutz per Mausklick. - Ahrens, Ralph (Raabe, 2000)
Im Jahr 2004 wird die EU-Kommission wissbegierigen Bürgern das Europäische Schadstoffregister (EPER) zur Verfügung stellen, damit sie besser vorbereitet in einen fruchtbaren Dialog mit Industriebetrieben treten können. Das ist zwar zeitlich noch in weiter Ferne, doch jetzt beginnen in Deutschland die Vorarbeiten. difu
Keywords: Umweltschutz; Immissionsschutz; Schadstoff; Datenbank; Dienstleistung; Information; Bürgerservice