RIS-Infoplattform nun auch offen für externe Partner. Stärkung der Vernetzung im öffentlichen Verkehr. - Scholze, Uwe; Wächter, Karl-Heinz (DVV Media Group, 2015)
Die RIS-Infoplattform ist das Ausgabemedium des Reisenden-Informations-Systems (RIS) der Deutschen Bahn für professionelle Anwender. Ursprünglich nur für den internen Gebrauch vorgesehen, steht die RIS-lnfoplattform unter bestimmten Voraussetzungen auch externen Partnern zur Verfügung. Davon profitieren alle Kunden im ÖV.

The traveler information platform (RIS) is the output medium for professional users by the Deutsche Bahn. Originally for internals only, the RIS platform is now also available for external partners but under certain conditions. So, all public transport customers will benefit then.
RIS-lnfo platform now open for external partners.
Keywords: Verkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrsanbindung; Verkehrsnetz; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verbund; Verkehrstechnologie; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Fahrgastinformation; Datenaustausch; Vernetzung