Wechselbeziehungen zwischen Stadt und Land. Auftrag und Funktion der regionalen Stromversorgung. - Brohmeyer, Manfred (My University, 1976)
In den Ausführungen wird der Versuch unternommen, die vielschichtigen Wechselbeziehungen von Stadt und Land aufzuzeigen, zu denen die regionale Stromversorgung einen wesentlichen Beitrag leistet.
Keywords: Stadt-Land-Beziehung; Stromversorgung; Regionalplanung; Energiepolitik