Landtagswahl und Bezirkswahl am 27. Oktober 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Aufstellungen und Tabellen geben einen Überblick über die Landtags- und Bezirkstagswahl 1974 und bieten Vergleichsmöglichkeiten mit dem Ergebnis früherer Wahlen. Unter anderem werden die Wahlbewerber nach Altersschichtung, Geschlecht und Berufen ausgewiesen. Für die Erstellung der Wahlunterlagen wurde erstmals die AKDB eingesetzt.
Keywords: Wahlen; Landtagswahl; Bezirkswahl; Partei; Demographie; Politik; Soziologie; Statistik