Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen. Kommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Kommunal- u. Schul-Verl., 2014)
Der Kommentar erläutert die Regelungen der Rechtsmaterie und gibt Antworten auf Fragen aus der Praxis. Er erläutert die Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen. Berücksichtigt wurden alle nach dem Erscheinen der 2. Auflage erfolgten Rechtsänderungen. Die neuester Rechtsprechung wurde ebenso berücksichtigt wie die aktuelle Literatur.
Keywords: Kommunalrecht; Gemeinde; Kommunalbediensteter; Einwohner; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindeunternehmen; Rechtsprechung; Bezirk; Gemeindeordnung; Rat; Bürgermeister; Gesamtabschluss; Kommentar