Gottesdienst im Baukasten. Kirchen aus Fertigteilen in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. - Plate, Ulrike (Landesamt für Denkmalpflege, 2013)
Ab 1963 wurden in der Diözese Rottenburg-Stuttgart eine Reihe von Kichen aus Fertgteilen errrichtet, mit denen Zeit und Kosten gespart werden konnten. Trotzdem waren individuelle Ausprägungen möglich.
Keywords: Kirche; Kulturdenkmal; Kostensparendes Bauen; Landesgeschichte; Baukastensystem; Denkmalschutz; Fertigbau; Fertigbauverfahren; Bautyp; Serienfertigung