Einheitliche Behördennummer 115. Der telefonische Bürgerservice für die moderne Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die einheitliche Behördennummer 115 ist ein Erfolg. Was auf dem IT-Gipfel 2006 zunächst als Idee geboren wurde, hat sich nach einem erfolgreichen zweijährigen Pilotbetrieb zu einem Regelbetrieb mit Teilnehmern aus vielen Regionen Deutschlands entwickelt. Mit der 115 haben die Bürgerinnen und Bürger in den teilnehmenden Regionen einen direkten telefonischen Draht in die Verwaltung. Die Broschüre gibt Ihnen einen Überblick über die Einheitliche Behördennummer 115.
Keywords: Verwaltung; Behörde; Dienstleistung; Kommunalverwaltung; Telefon; Verwaltungsmodernisierung; Bürgernahe Verwaltung; Servicenummer