Schulentwicklungsplan 2020. Mittelfristige Ausbauplanung 2025/26. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Auf Grundlage einer neuen im Herbst 2019 erstellten Vorausberechnung der Schüler- und Klassenzahlen sowie weiteren statistischen und administrativen Vorgaben wurden die Ergebnisse des Schulentwicklungsplans 2018 fortgeschrieben. Dabei blieb es bei der bekannten Zweiteilung: Die Darstellung der umfangreichen Datengrundlagen erfolgt unverändert in den jährlichen Schulentwicklungsberichten. Die sich daraus zukünftig ergebenden planerischen Konsequenzen sind hingegen im vorliegenden Schulentwicklungsplan 2020 festgehalten, was auch eine recht kompakte Vorstellung erlaubt. Insofern empfiehlt es sich zu diesem Werk den aktuellen Schulentwicklungsbericht mit heranzuziehen.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Ausbauplanung; Schülerzahl; Vorausberechnung; Bestandsanalyse; Ausbaumaßnahme; Bedarf; Schulart