Klimaleitfaden: Was Kommunen leisten können. - Kallen, Carlo (Raabe, 1997)
Das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit (BMU), Bonn, und das Umweltbundesamt (UBA), Berlin beauftragten das Deutsche Institut für Urbanistik (DIFU), Berlin, einen "Leitfaden für die Erarbeitung kommunaler Programme zur Verminderung von CO2- und anderen Treibhausgasemissionen" zu erstellen Im Mai 1997 stellte das Difu den Leitfaden auf einem Workshop in Bonn vor. Der Artikel enthält eine Beschreibung von Zielen und Inhalten des Leitfadens und weist auf den Start einer Artikel-Serie zum Thema hin. difu
Keywords: Energie; Emission; Immissionsschutz; Klima; Leitfaden; Klimaschutz; Treibhausgas