Gelungene ökologische + ökonomische Energieversorgung. Gropiusstadt. - Engelbrecht, Klaus-Peter; Sturm, Wolfgang (Hammonia, 2003)
Berlin Gropiusstadt. 20.000 Wohnungen mit Fernwärme beheizt. Mehrere Eigentümer, die eines verbindet: Ihnen gehört das Fernwärmenetz gemeinsam. Wie sichert man nachhaltig, ökologisch und ökonomisch die Versorgung der Mieter? Die Autoren beschreiben den Weg. difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Wohnung; Heizung; Fernwärme; Eigentum; Kosten; Energieeinsparung; Ökologie; Wirtschaftlichkeit; Nachhaltigkeit