Das neue Abfallgesetz. Gesetz über die Vermeidung und Entsorgung von Abfällen -AbfG- vom 27. August 1986. Verordnungen, Materialien, EG-Richtlinien. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Abfallvermeidung, Abfallverwertung, Abfallbeseitigung - in dieser Reihenfolge sieht das neue "Gesetz zur Vermeidung und Entsorgung von Abfällen" die Prioritäten bei der Bewältigung der Hinterlassenschaften der Industriegesellschaft. Die Ausgabe enthält neben der Gesetzestextfassung auch die Gesetzesmaterialien sowie die zum bisherigen Abfallbeseitigungsgesetz erlassenen Rechtsverordnungen und die im Abfallrecht gültigen EG-Richtlinien. Somit liegt ein Erläuterungswerk vor, das den Praktikern in Industrie, Handel und den überwachenden Behörden einen schnellen und kompetenten Überblick über das geltende Abfallrecht verschafft. jp/difu
Keywords: Abfallgesetz; Novellierung; Abfallvermeidung; Abfallverwertung; Entsorgung; Verordnung; EG-Richtlinie; Abfallrecht; Recht; Abfallbeseitigung