Vom Hype zur Realität. - Schmeiler, Frank; Heuer, Frank (K21 media AG, 2003)
Der Bereich "Mobile Business" stellt in Deutschland immer noch einen Wachstumsmarkt dar. Dennoch ist die teils euphorische Stimmung der Vergangenheit einer realistischen Einschätzung gewichen. Ergebnisse einer akluellen Studie. difu
Keywords: Verwaltung; Unternehmen; Informationstechnologie; Mobile Business