Das zulässige Doppelhaus bei Festsetzung einer offenen Bauweise. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 24.2.2000 - 4 C 12/98 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBl.) 2000 S.1338. difu
Keywords: Bebauungsplan; Offene Bauweise; Doppelhaus; Baugrenze; Baugenehmigung; Baurecht; Nachbarschutz; Nachbarrecht; Grenzwand; Zulässigkeit