Ausgezeichnete Technik saniert Grundwasser. - Weindl, Jörg; Romboy, Siri; Koch, Michael (Springer-VDI-Verl., 2007)
In München plante und verwirklichte die BFM GmbH aus Augsburg das weltweit größte "Funnel-and-Gate"-System. Die Sanierung des mit PAK-verschmutzten Grundwasserleiters unter dem früheren Gaswerksgelände gelang so gut, dass die Bayerische Landesstiftung die planerische Leistung mit dem Umweltpreis auszeichnete. difu
Keywords: Entsorgung; Grundwasser; Schadstoff; Umweltschutz; Grundwassersanierung; Grundwasserreinigung; Hydrogeologie