Das gesamte Recht der Publizistik. 2. neugestalt. Aufl. der Sammlung. Das gesamte Recht der Presse, des Buchhandels, des Rundfunks und des Fernsehens. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Sammlung umfaßt Gesetze, Verordnungen, Dekrete, Abkommen, Satzungen, Tarifverträge, Geschäftsordnungen, Statute u. a. m. zum Recht der Presse, des Buchhandels, des Rundfunks und Fernsehens, zu Fragen der Meinungsfreiheit, der Einschränkung der Meinungsfreiheit, des Kulturaustausches, der Jugendförderung durch Schrift und Bild, der Öffentlichkeitsarbeit, der Medienforschung, gewerberechtlicher Voraussetzungen etc. Auf internationales Recht und internationale Abmachungen, arbeitsrechtliche Probleme und verbändespezifische Bedingungen wird eingegangen. vk/difu
Keywords: Presserecht; Rundfunkrecht; Publizistik; Meinungsfreiheit