Landschaftspflege - ja oder nein? Überlegungen zu einem zeitgemäßen Thema. - Dietz, F. (My University, 1976)
Das vom baden-württembergischen Landtag beschlossene Landwirtschafts- und Kulturgesetz verpflichtet die Gemeinden, eine Versteppung landwirtschaftlich nutzbarer Flächen zu verhindern. Die flächenextensive Schaftierhaltung wird diskutiert.
Keywords: Landschaftspflege; Versteppung; Weideviehhaltung; Umweltschutz; Landwirtschaft