Öffentlichkeits- und Marketingstrategie demographischer Wandel. Überblick über die Themenschwerpunkte. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Ziel ist, gemeinsam mit Erwerbspersonen, Betrieben und Verbänden sensibilisierende, beratende und gestalterische Umsetzungs- und Transferlösungen zur Bewältigung der Folgen des soziodemographischen Wandels zu erarbeiten und zu verbreiten. Das Gesamtprojekt setzt sich aus 15 Teilprojekten mit vielfältigen Themen- und Umsetzungsschwerpunkten zusammen. Die entstehenden Ergebnisse und Lösungen werden durch die Teilprojekte regional, sektoral und zielgruppenspezifisch verbreitet. Das Projekt wird im Rahmen des Programmes "Arbeitsgestaltung und Dienstleistungen" vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert (Förderkennzeichen: 01HH9901/0). difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Sozialwandel; Soziographie; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Demographischer Wandel; Handlungsfeld; Zielgruppe; Transferleistung