Regionalpolitik und Standortentscheidung, die Beeinflussung privater Pläne, dargestellt an der unternehmerischen Standortentscheidung. - Töpfer, Klaus (My University, 1969)
Regionalpolitik und die Standortwahl privater Unternehmer werden im Sinne einer entscheidungstheoretischen Untersuchungsmethode dargestellt. Infrastrukturmaßnahmen und Informationsverbesserung lassen sich demnach als die wichtigen Instrumente der Regionalpolitik bezeichnen.
Keywords: Standortplanung; Regionalpolitik; Infrastruktur; Information; Standortwahl