Kleine Rechtskunde für den Jugendhilfe-Ausschuß. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Broschüre soll vor allem neuen Mitgliedern im Jugendhilfeausschuß verständlich machen, welche Funktion und Stellung der Ausschuß hat, in dem sie aktiv sind, welche Rechte und Pflichten sich aus ihrer Mitgliedschaft ergeben und welche rechtlichen Möglichkeiten der Jugendhilfeausschuß als kommunaler Ausschuß der Stadt bzw. des Landkreises hat. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Recht; Jugendhilfeausschuss; Rechtsgrundlage