Sanierung Karlsruhe-"Dörfle", Dritter Bericht über die Sozialplanung im Abschnitt B. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Aufgaben dieses Berichts liegen darin, einen detaillierten Überblick über die Sozialstruktur im Abschnitt B des Sanierungsgebietes Karlsruhe zu geben, die möglichen Folgen der Sanierung für die betroffene Bevölkerung aufzuzeigen und Lösungsmöglichkeiten zur Vermeidung oder Milderung von Härten vorzuschlagen (PPAR. 4 und 8 StBauFG).
Keywords: Sozialplanung; Sanierungsgebiet; Problemgruppe; Sozialwesen; Wohnungswesen; Sanierung; Planung; Soziologie; Bauwesen