Mandatory housing subsidies. A comparative international analysis (Wohnungsbauförderung. Eine internationale Analyse). - Sweet, M. L.; Walters S. G. (My University, 1975)
Detaillierte Darstellung der Programme in Frankreich, Italien und Spanien; Schwerpunkte aus den Programmen in Brasilien, Mexiko, Chile, Griechenland, Kolumbien, Uruguay, Japan und Rumänien. Es werden Wohnungsbauprogramme untersucht, die entweder einseitig vom Arbeitgeber oder zweiseitig von Arbeitgeber und Arbeitnehmer finanziert werden.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Eigentumsförderung; Wohnungseigentum; Wohnungswesen; Ausland; Politik