Computer Mapping of Socio-Economic Patterns in Metro Toronto. - Dudycha, D. J. (My University, 1979)
Computersysteme mit einfachen Kontrollprogrammen und mit einem Plotter als Ausgabevorrichtung erleichtern nicht nur die Herstellung, sondern erhöhen auch die visuelle Qualität von Computerkarten. Es wird ein Programm zur Herstellung von Choroplethenkarten erörtert, das Bestandteil eines an der Waterloo-Universität entwickelten Kartierprogrammes ist. Eine Anwendung bei der Analyse von sozialökonomischen Modellen der Region Toronto wird vorgestellt. IRPUD
Keywords: Kartographie; EDV; Themakarte; Demographie; Computerkarte; Verteilung