Trinkwasser sparen durch Regenwassernutzung. - Mönninghoff, Hans (Stadthaus, 2000)
Trinkwasser wird immer teurer und es gilt, diesen Wasserverbrauch zu senken. Eine Möglichkeit Trinkwasser zu sparen, ist die Regenwassernutzung. Es werden drei Systeme vorgestellt. difu
Keywords: Trinkwasserversorgung; Versorgung; Umweltschutz; Regenwasser; Wasserversorgungsanlage; Regenwassernutzung