Housing design. The changing face of housing. An approach to design. - Phippen, Peter (My University, 1983)
In Beitraegen zum Thema Wohnungsbau werden die Rolle des Architekten und die Marktsituation, Grundriss- und Gestaltungsmoeglichkeiten im Ein- und Mehrfamilienhausbau beschrieben, weiter wird die Bedeutung langfristiger Prognosen ueber Wohnungsmarkt und Kostenentwicklung behandelt. st
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Architekt; Marktsituation; Gestaltung; Grundriss; Entwicklung; Kosten; Kostenschätzung; Wohnungsmarkt; Prognose