Telekolleg II. Schlußbericht über Weiterbildungsinteressen der Teilnehmer. - Hejl, Peter M.; Klauser, Raimund; Köck, Wolfram K. (My University, 1982)
Der Schlußbericht der Begleituntersuchung zum ersten Durchgang des Telekolleg II in Nordrhein-Westfalen macht Aussagen zu den Motiven und Zielvorstellungen der Teilnehmer und gibt damit die Möglichkeit einer Beurteilung über den Erfolg dieser Weiterbildungsmaßnahme. In einem ersten Untersuchungsbereich wird eine quantitative Einschätzung der TK II-Teilnehmer vorgenommen, indem eine mögliche künftige Nachfrage bestimmt wird und die Teilnehmer nach sozio-demographischen und regionalen Merkmalen untersucht werden. Bildungssystemspezifische Aspekte der Teilnahme und medienspezifische Aspekte sind die beiden weiteren Themen der Untersuchung. goj/difu
Keywords: Fortbildung; Erwachsenenbildung; Telekolleg; Medien; Didaktik; Fernunterricht; Befragung; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung