Spezial - Golf, planen - ausführen - pflegen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Golf-Spezial-Extraheft beschäftigt sich mit allen Aspekten des Golfplatzes: Hilfe beim Bau von Golfplätzen - FLL-Richtlinie, Bearbeitungsstand 1995; Ausbildung zum Greenkeeper; Hauptproblembereiche der Golfplatzpflege; Geschichte der Golfarchitektur; Bauweisen im Golfplatzbau; wassersparende Maßnahmen auf Goldplätzen; Golfspiel über Trinkwasser und Produktinformationen zur Areal.
Keywords: Freizeit; Sport; Bauweise; Richtlinie; Bewässerung; Wassereinsparung; Landschaft; Standortwahl; Produktinformation; Golfplatz; Golfanlage; Pflege