Regionales Raumordnungsprogramm für den Landkreis Aurich 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Neufassung des in diesem Heft dokumentierten Raumordnungsprogrammes stellt eine Fortschreibung des Regionalen Raumordnungsprogrammes des Landkreises Aurich vom 01.11.1982 dar und legt die Ziele der Raumordnung für den Landkreis näher fest. Es besteht aus einer beschreibenden Darstellung (Textteil) und einer zeichnerischen Darstellung (Plan im Maßstab 1 : 50.000). Im Textteil werden im einzelnen die Themen "Entwicklung der Raumstruktur", "Wirtschaftsstruktur", "Landwirtschaft", "Forstwirtschaft", "Lagerstätten", "Energie", "Verkehr", "Bildung und Kultur", "Erholung, Freizeit, Fremdenverkehr", "Natur und Landschaft", "Wasserwirtschaft", "Umweltschutz" und "Verteidigung" behandelt und im Anhang näher erläutert. ej/difu
Keywords: Kreisplanungsprogramm; Regionalplanungsprogramm; Raumstruktur; Wirtschaft; Energie; Verkehr; Infrastruktur; Landschaft; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Militärwesen; Raumordnung; Kreisplanung