Der Landkreis Hannover 1974-1976. Entfaltung; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre ist ein Ergebnis der Öffentlichkeitsarbeit des Kreistages und der Verwaltung des seit 1974 in dieser Form bestehenden Landkreises Hannover; sie stellt die Ergebnisse einer zweijährigen Arbeit dieses Landkreises dar und enthält Informationen zur sozialen Infrastruktur, zur Sozialversorgung, zum Verkehr und Umweltschutz, zum Planen und Bauen, zur Bevölkerungsstruktur, zum Finanzwesen und zur Verwaltung. rl/difu
Keywords: Gebietsreform; Entwicklungsplanung; Kreistag; Kreisplanung; Verwaltung; Infrastruktur; Bauwesen; Bevölkerung; Finanzen