Offliner im Visier. - Pinder, Andrew (K21 media AG, 2003)
Digital Divide ist ein zentrales Thema des britischen e-Governmentprogramms, die Kampagne "Get Started" will Offliner für die Webnutzung gewinnen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Nutzung; Bevölkerung; Sozialgruppe; Öffentlichkeitsarbeit; E-Business; E-Government; Internet; Kundenorientierung; World Wide Web